Охотникам об охоте Вторник, 07.05.2024, 06:09
Главная Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS              
 

Добрый день дорогие посетители нашего сайта.
Спустя несколько лет наш сайт начинает жить по новому.
Всем кому интересен материал выложен на этом сайте:
Статьи об охоте, cоветы, фото, видео и многое другое. Ждем вас на

behunter.info

Добавляйте в закладки. Материал обновляется ежедневно.

ОСНОВНОЕ МЕНЮ

МЕНЮ САЙТА

Категории раздела
Мясо дичи: путь от выстрела к сковородке
Блюда из мяса копытных
Блюда из мяса пернатой дичи
Блюда из мяса зайчатины
Экзотические блюда

Главная » Статьи » Охотничья кулинария

В разделе материалов: 4
Показано материалов: 1-4


Основы тушения дичи и птицы

Мясо дичи: путь от выстрела к сковородке | Просмотров: 1387 | Добавил: Hypnose | Дата: 09.03.2013

Блюда из кабанятины
Блюда из мяса копытных | Просмотров: 972 | Добавил: Hypnose | Дата: 24.05.2012

Блюда из зайчатины
Блюда из мяса зайчатины | Просмотров: 1416 | Добавил: Hypnose | Дата: 21.05.2012

Мясо дичи: путь от выстрела к сковородке
Мясо дичи: путь от выстрела к сковородке | Просмотров: 2963 | Добавил: Hypnose | Дата: 04.05.2012

Поиск по сайту

Вход

Облако тегов

Статистика
Охота, рыболовство

Ohotnikam © 2024 Используются технологии uCoz